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Milchkren


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Kurzbeschreibung:

krasu1907

krasu1907

Gänserndorf

Zutaten:

4 EL   Kren gerieben ( oder mehr )
3 EL   Mehl glatt
1/8 L   Schlagobers
3/4 L   Milch Glossar Tooltip:

Milch


Milch ist wirklich ein Klassiker: Zum Frühstück im Kaffee oder im Gebäck und in herrlichen Desserts begleitet sie uns durch den Tag. Auch in Form von Schlagobers, Sauerrahm, Joghurt, Buttermilch und Topfen begegnet sie uns im Alltag. Es gibt ein vielfältiges Angebot verschiedener Milchsorten, wie z. B. Schaf-, Ziegen-, Büffel- oder Pferdemilch. Außerdem wird Soja- und Reismilch angeboten. Wichtig: Wer Milch nicht gut verträgt, sollte einen Nahrungsmittelunverträglichkeitstest in Erwägung ziehen. Möglicherweise liegt eine Milchzucker-Intoleranz (Lactose) vor.
  Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Milch zum Kochen bringen, Mehl mit Schlagobers anrühren und die Milch damit eindicken gut verkochen lassen ( 10 min.) Anschließend mit Salz Pfeffer und Zucker würzen und den Kren unterrühren.

Dazu passen ganz hervorragend Semmelknödel und ein Stück gekochtes Rindfleisch!

Schwierigkeitsgrad: leicht
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Freischaltung / Änderung: 21.07.08